бусоки секитаи вопросы

Яблонева Анфиса
в росе холодной
сто солнц с утра сияет
твоих вопросов
с завидным постоянством
но дождь и ветер ночью
приходят без прогнозов




в ответ на «бусоки секитаи прогнозы» (Юрий Мальцайт)