Над ней, как над камнем

Глеб Чичко 1
 
У тебя под кожей реки,
У меня  -  болота.
Ты работала в аптеке
И спасла кого-то.

Разноцветные таблетки  –
Конфетти прилавка.
Я сижу в железной клетке
И читаю Кафку.


      Стерлитамак 1998