бусоки секитаи косые взгляды

Яблонева Анфиса
косые взгляды
с этюдника на море
и есть и нет их
в штрихах при лунном свете
одной идеи мало
для женского портрета



в ответ на «бусоки секитаи любить поэта» (Юрий Мальцайт)