В альбом девочке-подростку китч

Глеб Чичко 1
Преданный, несчастный мальчик,
Плача и скорбя,
Из груди, как одуванчик,
С корнем рвёт тебя.
Гроб закопан,
Вымыт кафель, сложены зонты.
Из весёлых фотографий
Вырезана ты.


          Стерлитамак 2000г.