Последняя страница недолгого романа

Валерий Котов
Последняя страница недолгого романа

* * *
Последняя страница
Недолгого романа.
В руках у проводницы
Гремят, как гром, стаканы.

Сосед на верхней полке
Заснул и свесил руку,
А на руке наколка:
"Любовь моя разлука!"

Прощанье было бурным,
Но в общем-то банальным.
Букет мой брошен в урну
На площади вокзальной.

Валерий Котов