Тахо

Герман Ласс
я давно уже в завтрашнем дне
я там родился и вырос
я смеюсь и машу тебе
я хочу, чтобы ты увидела
чтобы ты наконец меня увидела
но ты всегда начеку
сторонишься глубоких озер
потому что сама глубже Тахо
я выкрикиваю твое имя
размахиваю руками
и такой нелепый я придумал себе мир
ты меня не боишься
и закрывая глаза
устало прислоняешься к дереву
оно у входа в мой день
растет уж наверное лет пятьсот
"тут как то все запутано"
говоришь ты
веткам его и листьям.