ваша песенка спета

Глеб Чичко 1
Сладкие самочки в самом соку,
Старый Лес-Пал, что сиял на боку
Стройся, ваша песенка спета.               

Травят. С утра тараканьи бега,
В ноздри летят озверело снега
Бойся, ваша песенка спета.

Хором хотели холеру воспеть
В аранжировку добавили медь
Поздно, ваша песенка спета.

Крыша у дома давненько дымит
Шифер стреляет, шипит динамит
Мимо, ваша песенка спета.

Грим на линолеум пасмурных лиц,
Дивным героям простых небылиц
Мазал. Ваша песенка спета.

Скоро войдут Илия и Енох,
Вставят в зады трюфеля вместо ног.
Вот вам, ваша песенка спета


                Уфа  2003г.