Танго

Наталия Гоцуленко
Звучит музыка в ритме танго,
И по телу прошёл озноб.
Сразу вспомнился мне вкус манго
И покрылся испариной лоб.

Зал был полон, казалось, что двое
В этом зале был ты и я,
Помню, слышен был шум прибоя,
И твой взгляд обжигал меня.

Ты обнял своей крепкой рукой
Мой изящный и тонкий стан,
В ритме танго увлёк за собой,
Приближаясь к моим устам.

Танго танец? Нет - это ЖИЗНЬ!
В голове как будто туман...
В одно целое мы слились.
Поняла, что попала в капкан.

В этом танце вся страсть любви,
Всё отдать и забрать в одночас!
Что шептали уста твои -
Не могу рассказать сейчас.

Я ногами сплеталась с тобой,
Обнимала за плечи тебя,
В этот миг ты был только мой,
Да и я была только твоя.

Танец кончился. Только мы
Не могли разойтись с тобой,
Страсть горела у нас в крови.
Остудить её мог прибой.

Мы с тобой по песку бежим,
На бегу всё снимая с себя,
В океан окунуться спешим...
Неужели была это Я?!