Я - заяц на синем твоём корабле,

Глеб Чичко 1
Я  - заяц на синем твоём корабле,
Седой воробьишка на сорванной башне.
Куда мне деваться с душой «крем-брюле»?
Опять в дезертиры? Обидно и страшно.

Куда мне девать сорок третий размер
Копыт неуклюжих, танцуя на ветке?
Куда спрятать нос, покажи мне пример,
Закапай отвагу в глаза из пипетки.