ты

Елена Владимировна Игнатович
все, что было с тобою - прекрасно,
не сбылось что - прекрасно вдвойне…
я себя отдаю тишине,
ты…
ты?
ты!
неужели не ясно?!
ты
в волнующей глади небес в отражении лунного света,
ты
в мерцающем взгляде звезды, говорящей со мною до утра,
ты
Reset, и time-off, и off-line, и приват, и потеря коннекта,
ты
дыхание ветра и пепел ночного костра,
ты
потребность пролиться наружу простыми стихами,
прорастающим светом, созревшим в моей глубине…
я тебе благодарна за все, что случилось меж нами ….
и за то, что не вышло, тебе благодарна вдвойне.
май 2004