Плачет тихо Осень и роскошный Клён

Татьяна Чайко
Плачет тихо Осень и роскошный Клён.
С рыжею листвою был он обручён.
А теперь теряет он свою красу.
,,С голыми ветвями в Зиму не пойду!!!

А Берёзка шепчет - Знаешь рыжий мой.
Ты метелью белой будешь окружён.
Зимушка подарит снежный свой наряд.
Кружевам ,брильянтам, будешь очень рад!!

Раннею порою Солнышко взойдёт.
И наряд хрустальный золотом зальёт.
Заискрятся рядом Елей кружева .
Запоёт от счастья, вновь твоя душа!!!!

28.03.14.

вдохновил Юрий Ишков
http://www.stihi.ru/2010/08/13/2402