6403-6413

Владимир Асиновский
№6403
             Дроби
Мы, люди, очень дробь напоминаем.
В числителе: как нас воспринимают,
А в знаменателе, какими мы себя считаем…
И наши мнения никак не совпадают!
И потому запомнить надо всем подряд:
Чем больше знаменатель – меньше результат!

№6405
Всегда счастливым будет тот,
Кто на проблемы болт кладёт.

№6411
Не сужу я…
Людей чем больше узнаю, страшней на свете жить,
Наш Губерман отметил это объективно.
Прав или нет, он, не берусь судить…
Но рядом жить со злыми мне противно.

№6412
Сегодня мне приснился странный сон:
Злодей какой-то жизни угрожает…
Наивен, как ребёнок, со своей угрозой он!
Меня от зла Господь сам охраняет!!!

№6413
Чтоб вновь родиться в той же ипостаси,
В природе ничего не надо нарушать,
С людьми стараться жить в согласии,
Чтоб баобабом в жизни, будущей не стать.