***

Элизабет Морская
В квартире как всегда темно,   
Ключи летят на стол.               
Я б выпрыгнул в окно;               
Или забрызгал кровью пол.

Но уходить больнее,
Чем оставаться тут.
И сердце леденеет;
Я жду, пока уйдут.

Но возвращаться сложно,
Больнее чем всегда.
Застрявши в «невозможно»,
Я выбираюсь, иногда.