Что-то доброе и хорошее...

Глеб Чичко 1
Что-то доброе и хорошее
Ветром новым толкает в спину.
Я хочу отрубить своё прошлое,
Юркой ящеркой хвост откинуть –
Отрубить всё трухлявое, пошлое,
Целиком, а не наполовину.


             Серпухов 2005 год