Сдерживаться... значит любить

Валентина Лебёдушка
Сдерживаться ..значит любить
Как сильны  небыли бы слухи.
Доверие с годами возрастает
Не надо принимать такие муки.

Нервы бывают до предела
И рвутся наружу сосуды.
Закончится все хорошо
Не будет криков и битой посуды.

Любить значит доверять
Не верить черной бегущей кошке
Но если произошел распад
То счастье не собрать из крошки.