ТЫ, ТЫ, ТЫ...

Светлана Набиуллина 2
Спасибо,Ваша песня- Ты,Ты,Ты..
Меня так достала,      
Что сейчас я рыдаю просто сижу               
ГДЕ,ГДЕ,ГДЕ такие бывают мужчины???               
Где потерялась в веках
Такая Моя серенада???               
Я ведь точно знаю.
Что заслуживаю
Такую же песню
И, конечно, такую Любовь.
Я сама бы давно умерла.
Мне нельзя.
Я ещё много чего
Должна господу БОГУ.
Хотя бы полстолька  того,
Что сделал он для меня.
Но очень обидно,
Что такой любви,
Как в вашей песне,
Я пока не увидела.
Поэтому горько реву
По своей потерянной..
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ
Я ОПЛАКИВАЮ ЛЮБОВЬ..