Кто-то едет на Канары...

Глеб Чичко 1
Кто-то едет на Канары,
Только это не по мне.
Я служу у речки Нары
И доволен всем вполне.

Я от жизни не скрываюсь,
Сердце всё в её шипах.
Я себя понять пытаюсь
И покаяться в грехах.

Берегу как лучик света,
Словно капельку росы,
Господи, Твои Заветы.
Слов молитвенных посыл.


      Высоцкий монастырь    2005 г.