ты уходишь, с собой прихватив

Елена Владимировна Игнатович
Ты уходишь, с собой прихватив
Моих настроений краски,
Настенных часов мотив,
Веру в реальность сказки…
Что остается мне,
Кроме твоих признаний?
Волосы в серебре,
Проза воспоминаний,
Брошенное кольцо
В тумбочке у кровати,
В общем не много, но
Может и хватит?
Чтобы тебя забыть,
Вычеркнуть безвозвратно,
Чтобы тобой не жить
И не принять обратно.

2003