Я - лучший

Людмила Гульева
Наверно, всё-таки важнее
Свободой личной дорожить,
Её беречь, любить, нежнее
Прекрасной жизни, может быть.

Всегда мы кем - то управляем,
Считаем вправе всем сказать,
Что мы, конечно, больше знаем,
И можем смело укорять.

Зачем? Но слышим рядом только,
Я лучше, выше, кто сказал?
Я стою много, видишь  сколько,
Как рейтинг утром показал.

И тесты, рейтинги повсюду,
И конкурсы, их просто вал,
Куда теперь деваться люду?
И что без кастинга – пропал?
2014.