Я спросонок не пойму...

Вивчар Томный
Обама сам с постели встал
И спросил Обама:
"Кто такой есть этот Крым -
Мужик он, или дама?"
Как его мне поиметь
В дебатах политических,
На Россию накатить
Волну словес критических?

Может Вы проспали что-то?
Вам от нас "респект".
Вы не стройте идиота -
Российский мы субъект.
Обама, думай ты про землю,
Про свою - не иноземну ...
И не суй, как глупый пёс,
Не в своё дело тёмный нос.


Картинка из интернета.

Шустренькому респект и благодарность.

Март 2014.
Василий.