Произведение минувших дней...

Анна Пароконева
Тишина знакомая до боли,
Может я что-то пойму,
Не знаю, почему молчу,
Просто не ухожу.
Просто хочу вспомнить,
Или попытаться забыть,
Что могло бы быть…

Ты мне правду скажи,
Помоги понять, объясни:
«Нужно ли ценить семью, любовь?
Нужно ли потыкать своим страстям?
Нужно ли ценить то, что имеешь?
И не растрачивать жизнь по пустякам».

Мне так хочется крикнуть,
Рассказать что у меня внутри,
Каждая клеточка просит,
Поцелуями меня обожги.
*******************************
Ну почему мы только,
Разбудили во мне эту страсть,
Не стань погибелью для нас.
Как тяжело жить и понимать,
Хотеть одного, с другим спать,
Лишь тебя представлять,
Но бояться, семью и себя потерять.