Впусти

Самураевна
И пока не выцарапаешь на стенах или не набьешь на предплечье ,
Это будет до самых генов пробирать, с каждой секундой резче
Острием водить по костям, суставам мелкими наконечниками,
Миллиардами игл впиваться там, где больнее, где кожа нежная.
Чтоб оставить шрам. Глубже впиться, ворваться, высверлить,
Чтоб зудело все тело так, что не можешь вытерпеть.

Чтобы ты наконец впустил, пропустил через себя Бога,
Карандаш и бумага - вот твоя для него дорога.
Вот та трасса, шоссе, тропиночка, по которой он
Может шествовать по одиночке, или с кем-нибудь под рукой

Он придет к тебе, поздоровается, ты захочешь задать вопрос,
Осечешься на полуслове, тотчас же все поймешь.
Он глядит, что пронзает. Прощается, его путь далек.
Мир как прежде тихо вращается, только ты теперь не одинок.