Уже не страшно

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Прости меня милый, прости.
Обманывалась, предавала.
Хотела себя спасти,
От чувств, о которых знала.

Боялась тебя любить.
И плакала и страдала.
Прости. Так должно и быть.
Боялась - и потеряла.