Мне хорошо с тобой

Мария Погорелова
Когда я вижу блеск в твоих глазах :
Заботу и участие во всем, внимание,
Приветливый и нежный тон в словах,
Улыбку на устах, во взгляде понимание -

В душе моей блаженство и покой
И нет в помине, той, обидной укоризны,
Мне радостно и хорошо с тобой
И это лучшие мгновенья нашей жизни !

И нет той отчужденности средь нас,
Непонимания забыты, ссоры, стрессы.
И сознаешь - гармония подчас,
Когда ты нужен и в единстве интересов...