Вис в интернете

Олег Емельянов 3
И ни кто меня не дежит,
и ни кто меня не вяжет,
что висю я без одежды
даже пальцем не покажут.

И курсор не пялит зенки,
от него не будет сглаза.
И удобно что без сменки,
я и он со мной зараза.

И не хмурятся стыдливо
девки с глянцевых обложек
когда я напившись пива
загляну им между ножек.

И в публичном порно сайте
я уже хожу как дома.
И особенно без майки
всё до близкого знакомо.

Там я рыцарь,честь превыше,
короли мои лакеи
и всё то,что даже в бывшем,
я бессовестно имею.

Я ищу что нет и может
обманусь найдя фальшивку.
Но экран мне корчит рожу
новую найдя наживку.
ПОДОРОЖНИК.
28.3.13г.