Побеждая тоску

Юлия Шостак
Мы обязательно победим
 И этот сумрак, и этот дым. 
Вновь обретем и мечту, и свет,
И мир, которого нынче нет.
Мы перелюбим, переболим,
Перестрадаем и вытирпим
И это горе, и этот бред.
А на молитвы прийдет ответ.
 Чем тяжелее сейчас и здесь,
Тем больше верится, что Бог есть.
А значит выдержим - переждем
И с верной тропочки не свернем.