Кастинг

Людмила Гульева
Кастинг красоты, стоим,
Друг на друга не глядим,
И зачем же нам смотреть,
Надо в лидеры успеть.

Только здесь одна досада,
В лидеры – то всем нам надо,
Пьедестал  ведь не большой,
Кто придумал нам такой?

Улыбаемся, поём,
Где удачу мы найдём?
Да, с удачей всё понятно,
Неудача неприятна.

Впереди телец блестит,
Ой, как сильно он манит.
Как же весь народ отвлечь?
Может, к пошлости привлечь?
2014.