Стих о пародистах

Искандер Чих-Чих
Денёк дождлив ли, ночь темным-темна
Поэт не спит, он мыслит самосвалом
Прекрасная пародия  одна
Ему всегда сияет из канавы:

-Своё гавно не пахнет, помни, братец
Скользнёт колбаска - сразу облегченье.
По унитазу заиграет глянец,
Почувствуй в этом вдохновенье!

Поссать дугой в три метра от души
Когда терпеть нет мочи - поспеши.