МЫ

Людмила Гульева
Мы – общество, и в этом сила,
Нас Родина смогла, взрастила.
Одна земля и общий дух,
Не разлетелся бы, как пух.

И ценности у нас одни,
В культуре спрятаны они.
А чтобы всех нас раздробить,
Нам  надо каждого  забыть.

Разбить на мелкие Я-Я,
И все закричат; - Моя земля!
Останется страна, просторы?
Конечно нет, быть может, горы.

Хочу, что б Родина была свободной,
Богатой, смелой, не голодной.
2014.