Без названия 2

Кира Майер
Ещё сегодня для тебя он "зая",
А завтра: "Да пошёл ты вон!".
И каждый день, улыбку надевая,
Идёшь по улице, сливаясь в унисон.

Все твои мысли полностью закрыты.
Любовь внутри тебя, ломает боль.
И ты идёшь по улице, забитой,
Тихо сливаясь в крепкий полусон.