***

Юлия Лаврова
Я в этом мире одна или как?
Это все огромный знак?
Мне уже надоело смотреть,
Я хочу тебя согреть.

Да,это немного странно,
И все вокруг всерьёз обманно,
Я постоянно слушаю песни,
Как много порывов мести...

Струны гитары порвутся сейчас,
Солнце в закате сядет тотчас,
И моих слез не сотрет твой платок,
И завянет тот сладкий чудом цветок.

Любовь согревает ваши сердца,
Происходит непонятная путаница,
Я думаю,что это еще обрету,
И мы будем рассказывать это рассвету.