Мы в порт входили! Мы входили!

Виктор Гунн
Мы в порт входили! Мы – входили!
Мы победили! Парус и бизань
Над кораблем растерзанным парили,
Мы плакали, смеялись, мы молились,
Молчаньем перекрикивая брань.