Мы родину новаторов Завалим секонд-хендом...

Анна Хаматова
На фото – девушка в о-о-о-очень дырявых джинсах. А что вы хотите?
Мода такая…



- Буржуйская одежда
По пролетарским ценам!
Копейки, - словно прежде!
Не эти...Евроценты...

На улице Доватора
Мы взяли дом в аренду,
Мы родину новаторов
Завалим "секонд-хендом".

Пусть Levi`s чуть поношенный,
Потёртые Armani,
Но качество - хорошее,
Ведь шили - не армяне.

К нам приходите с грОшами
В большом-большом кармане,
Мы говорим, что дёшево,
И мы вас не обманем!

Да вот она, на фото я,
За дядюшкой Гурамом.
Я просто тут работаю
Ходячею рекламой...