Приду к тебе во сне

Наталья Винник Яжбина
К тебе ночью приду я тихо во сне,
И нежно прижмусь губами к щеке.
Ты откроешь глаза..., не увидишь меня
Лишь почувствуешь пламя большого огня.
И заснешь ты опять, будешь спать до утра.
Очень жаль, что теперь уходить мне пора.