Истины

Александр Ружин
Прошли, скорее, пролетели
Года, а раньше лишь недели
Мы замечали, да и то случайно,
Когда родители отчаянно
Внушить пытались прописные
Нам истины и лишь иные
Дошли и то, наверно, вопреки
Всему тому, что изрекли
Когда-то все, кто жили,
Быть может все они себя изжили,
Но, Аз Есмь Я, сейчас и прежде
Давал, даёт все привилегии надежде...