Scriptum еpitaphium

Романова Полина
Ничто не вечно. Скоро все пройдет.
И превратится в пепел обязательно.
Всплывет.
Всплывет другим и лишь
Оставит глубокую вмятину.

И кто-то будет так же, как и мы.
Пройдет всю жизнь по бывшему сценарию
Умрет.
Умрет, засохнет не вдруг
Подобно сухому гербарию.

А время лишь развеет, словно пыль.
И все растает новыми этапами.
Пройдет.
Ничто не вечно.
Scriptum еpitaphium.