Не знаю, кто ты...

Ольга Сухова 2
Не знаю, кто ты, как звучит твой смех...
Не знаю, где ты, за какою далью.
Но знаю точно, ты мой крест, мой грех...
Ты будешь счастьем и моей печалью.

Звездой полночной или криком птиц
Мелькнёшь мгновеньем иль минутой  краткой...
И среди множеств незнакомых лиц,
Твои глаза я отыщу украдкой.

И верю, знаю, будет день и час,
Когда сквозь дали, сквозь года и зимы,
Ты улыбнёшься мне прищуром глаз...
Таким знакомым и таким любимым...