жду май

Ирина Кучакова
провода пропускают условности,
ты с кровати моей не вставай.
кто не звонит, отвечу я ложью
занята я молчаньем. жду май.
и осколки немого стакана,
наклонившись, с тебя соберу.
ты моя открытая рана,
я тебя очень сильно люблю.