27. 01. 14

Алёна Каплун
Я писем Вам не отправляла
И с Вами не искала встреч,
И расстояния между нами
Казались вечными.

Мы толком даже не общались,
Но я в душе тайком мечтала
На месте оказаться той, 
Улыбкой чьей Вы восхищались.

Не до безумия влюблена,
Но все ж на сердце неспокойно.
Довольно мучаться без сна,
Довольно.