ВСЁ НЕ ТАК

Владимир Усанов
Вот так всё и происходит...
Куда-то всё бежит,
Куда-то всё уходит...
И Солнце по-другому всходит,
И Луна не там заходит,
И звезда не так блестит,
Да и не там она висит.
И осины лист не так дрожит,
И тропа не там бежит…
Только у соседа по-прежнему всё так:
И во дворе, как у меня, бардак,
И сука старая визжит,
Собака, не жена,
И рвётся с поводка она.
Сосед по-старому брюзжит,
Какой была тогда страна,
Да и молодой была жена…