Письма

Саша Светлова1
Я опять отправляю письма,
Длинные, словно в старом кино,
И пускай в этом нет больше смысла,
И пускай тебе все равно...
Я брожу по земле одиноко,
Не считая свои года,
Я тебе отправляю письма,
А они летят в никуда...