Лучший друг..

Азалия Жуланова Ханина
  У меня есть лучший друг,
  Появился он не вдруг.
  Дружим мы уже давно,
  Всё решаем заодно.

  Я - Санёк! А он-Серёга.
  Так зовём друг друга,оба.
  Иногда мы даже спорим,
  А бывает и повздорим!

  Только грустно сразу мне-
  Я один, как на Луне!
  Есть ребята во дворе,
  Но без друга-плохо мне!

  Только выбежим гулять-
  Снова вместе мы опять.
  Нам же ссориться нельзя-
  Мы ведь лучшие друзья!
 
   29 марта 2014г