Кто я?

Арина Костючик
Слезами очищается душа?
Возможно, да…
Вернее: опытом
И лучшим пониманием себя.

Кто я?.. Кто я?..
Так кто же я?
Ответов нет пока…
В раздумьях вся…

Да..., не стала
Свободной я.
И дела своего не завела,
Тружусь обычно я.

Да..., не создала,
Не стала с кем-то
Крепкою семьёй. Иду сама
По жизни, Боже, следом за тобой.

Кто я?.. Кто я?..
Так кто же я?
Пронзает воздух тишина –
Молчит душа…

28.03.2014г.