март

Елена Мезенцева
И не важно что на улице март,
Время ночь и снег идет за окном,
Этот снег тихо падает мне на ресницы и тает...
Я войду в опустевший свой дом,
Я возьму гитару и лист,
И спою я сейчас лишь о том как тебя не хватает..

Все пройдет,время вылечит все что болит,
Снег пройдет за окном и в душе расцветут цветы...
Только каждый миг,только каждый день..
У меня начинается со слова ТЫ!