C радостью к другу по случию возвращения Крыма

Маргарита Солнцева
Рецензия на «Здравствуй, Крым!» (Игорь Суриков 2)

  Игорь Михайлович!
  Я Вас поздравляю!
  Как миллионы русских людей!
 
  Они - там страдали,
  А мы - все мечтали:
  В Никиту -
       в сад уникальный!

  Пройтись по дорожкам,
  Пройти по тропинкам
  От ивы плакучей
  До прибрежных камней.

  Увидеть Ай-Петри силуэт острозубый.
  Пригубить в НИИ (винограда)
  Бокальчик вина.
  Поставить оценку.

  И быстро туда,
  Где плещется море,
  Моё Черноморье,
  Черное море - моё!










  Как прекрасно, автор, И.Суриков 2, выразил наши чаяния и надежды о     возвращении Крыма домой! Р.


Маргарита Солнцева   19.03.2014 06:00