Я люблю вспоминать твои руки

Птичка 3
************************************
Осенью в пору унынья и скуки
Перелистывая серые дни
Я люблю вспоминать твои руки
Нежные руки твои.

Мы в разных живём измереньях
В параллельных живём мирах
Перепутываемся в сомненьях
И замираем в словах.

Словно волна на скалы
Грудь разбив и откатившись... Вновь
Бросаемся и отступаем
Сберегая нашу любовь!

12.11.2013г.

***********************************