Падал снег на крыши белый...

Александр Лицкевич
     Падал снег на крыши белый...
     В грусть до звёзд не раскачаться,
     Что же ты такой не смелый?
     В снах привык тайком встречаться.


     Сказка зимняя с хрусцою
     Коротает ночи в сердце;
     Грустью зря не беспокою,
     В зеркала устав глядеться.


     Вот и с весточку открытка:
     Появилась в небе птица...
     Ах!
        Какая это пытка -
     Ждать любви,
                коль сладко спиться.

              28.03.14.(07:21)
              Ля-Фа-Рэ
               Л.А.Ф.