Схожу с ума от ласкового солнца...

Любовь Поднебеснова
Схожу с ума от ласкового солнца,
От нежности, проснувшихся берёз,
От солнечного зайчика в оконце,
От шёлка длинных ивушкиных кос.

Спешу  скорей шагнуть  в весны объятья,
В обитель, счастья, света и добра,
В вишневый сад,где розовые платья,
В весенний рай, где бьют в колокола.

Хочу взлететь в заоблачные дали,
На мир взглянуть с манящей высоты,
На облаке оставить все печали,
На разум возложить свои мечты.


фото из интернета