И я чиню, чиню ружье

Градобой
                Мне дорогА сейчас свобода!
                А что любовь? Была и нет.
                В неё я шла, не зная брода.
                Сейчас свободный человек.
                .........................................
                Я страстна, в этом нет секрета –
                Мастей различных мужики,
                Хоть любят жарко, без запрета,
                Пусть гибнут, словно мотыльки
                "Свободная" (Миранда Мм)
                ( http://www.stihi.ru/2014/03/03/2584 )


Хотел вкусить "свободу" я ---
Нашлась свободная минутка,
Влекомый страстью из... ружья
Я поохотился на утку,

И, не послушавшись советов,
Я утку страстную лобзал...
"Да, не видал таких "букетов"..." -
Мне доктор в КВД сказал.

Эх, "поохотился" на славу...
Вкусил "свободу", ё-моё,
Мой змей печальный, одноглавый ---
И я чиню, чиню "ружье"...