Люби меня

Аника Мирабелла
Люби меня такой,какая есть.
Люби, даже когда психую.
И да, в плюс к этому всему прошу учесть,
Что ты, родной, сам выбрал для себя такую!
Люби меня,когда не рядом.
Люби, все 365 дней в году.
Да, я не спорю, в голове моей бывает беспорядок,
Но ты же знаешь, насколько сильно я тебя люблю.
Люби меня холодной вьюгой.
Люби в невыносимую жару
И не забывай, мой милый, что связался ты с хитрюгой,
Взбредет мне что-то в голову, а я друг оп! и в пленные тебя возьму)
Люби меня, когда смеюсь я громко.
Люби, когда вот-вот расплачусь.
Да, я для тебя как сложная головоломка,
Но с кем, скажи мне, я еще так подурачусь?!
Люби меня, когда ревную.
Люби, когда я дуюсь на пустяк.
Люби меня, родной мой человечек! Люби меня любую!
И да, когда я дуюсь, не забудь сказать мне, что я вылитый хомяк)
Люби меня всем сердцем и душою.
Люби, когда я рядышком соплю.
Ни с кем не будет так спокойно, как с тобою.
А знаешь почему все?! Потому что я тебя люблю!